башни над замком..

Башни над замком взмывают в небо,
Словно драконов летучий строй.
Что Вам до прошлого, это небыль,
Плод мозговых расстройств.
Рыцарь склонился на гобелене
Перед принцессой, целуя кисть.
Белой палаты печальный пленник
Смотрит в ночную высь.
Утро. Табло электронных знаков.
Шприц и таблетки, рутина дня.
Мир остается… неодинаков,
Вам не понять меня.
Норме не знать красоты безумства,
С башни не видно цветка в траве –
Правильность борется с вольнодумством
Но не найдет ответ.
В магию нужно поверить слепо
Или поставить диагноз «бред».
Ближе к утру я рисую небо,
Чтобы лететь в рассвет.


Рецензии