какой по списку?
летят недели, но все впустую.
иди ко мне, я тебя согрею...
я не впервые собой торгую.
протезы крыльев дадут свободу,
защитным коконом - амнезия.
по стеклам - дождь, и смотреть на воду
намного проще, чем вспомнить имя.
огонь в глазах, теплый блонд по плечи:
играть, стащить, целовать и тискать.
в твоих руках я останусь вещью -
и безразлично, какой по списку.
Свидетельство о публикации №119102606179