Аппарат
Судья:
– Вы обвиняетесь в том, что гоните по ночам самогон.
– Ноя не гоню самогон.
– Как же не гоните, когда у вас нашли аппарат.
– Я же не говорю, что вы изнасиловали девушку, хотя тоже у вас могу аппарат.
Свидетельство о публикации №119102606159