Камчатка
Таинство ночи и тяга к Вселенной
далекой,
Будто, в ней кто-то нас радостно
в гости зовет.
Спящий за бархатной сопкой рассвет
синеокий,
Свист свирестели и кречета гордый
полет.
Ветер Камчатки соленый, но сладкий
по духу.
Сонную свежесть на крыльях любовно
несет.
Томно медведица пьет из росы медовуху
Все притаилось как в древности .....
Солнце встает !
Свидетельство о публикации №119102606157
Похоже на Сахалин, где я служил...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 19.04.2021 11:51 Заявить о нарушении
Серёжа, добрый день!
Валентина Скопинцева 19.04.2021 14:05 Заявить о нарушении