Будь собой

Братишка хватит сомневаться,
Устал в углу один стоять?
Ну словно крышку от бутылки,
Тебя используют опять.
Ты говорил, жизнь это зебра
Что чёрная есть полоса.
Начни рубить лесные дебри.
Могучей силой голоса!
Запомни правда будет с теми,
Кто сам ее и говорит!
Будь настоящим в своём теле,
И бог тебя за все простит...


Рецензии