Руки

осень тронула лед, накинула петлю и вышла в море, ее вычурно пестрое дыхание лизало кожу и грело труп, приходи ко мне запоздалым свиданием, через полосы омертвелых рук, затянут жгут, петля, петли, виселица и дыры, потолок, люстра, запястья жгут, утро мертвой до боли квартиры; пожалуй останусь тут.


Рецензии