Как много может капля...

Как много может капля рассказать!..
Вот капелька росы, блестящая на солнце.
Вот капля от дождя, что в ночь в саду прошел.
Вот капелька нектара,
Что пчела с цветка душистого весь день носила.
Вот капля от духов,
Что девушка с утра кокетливо за ушко наносила.
Как много может капля рассказать...

Как много может капля описать!..
Вот капелька тепла, душевной красоты.
Вот капля доброты - она спасает душу.
Ват капелька любви улыбкой просочилась.
А вот терпения капля, зависшая над долга чашей...
Как много можно каплей описать...


Рецензии