Чудесный закат
Как-же им не любоваться?
Пусть будет прекрасным и рассвет,
Чтоб мы могли им наслаждаться.
Кругом такая тишина!
Мир словно замер в ожидании.
Природа дарит красоту,
Восторг и очарование.
Здесь не нужны совсем слова,
Хочется просто молчать.
Стоять и слушать тишину.
Какая всё-же Благодать!
Свидетельство о публикации №119102606048