Москва

Москва, помпезное притворство!
Здесь сплавили и запад и восток,
Мир казнокрадов, склонных на позерство!
Ну царь конечно, челядь, шепоток.
Здесь улицы кривые, вкруговую,
И в тренде ко всему такой подход.
Создать, решить проблему тут любую,
Вопрос почём и адрес на приход!
Попы как жирные вороны.
Опричники и дыба, все дела.
Гонимые здесь, одухотворены!
Бояре, вечное исчадие зла.
Вовеки ничего тут не менялось,
Не поменяется вовеки никогда,
Порядочность и честь тут продавались,
Критерий главный, какова цена?


Рецензии