Придут посланники укоротить их жизнь

Хвала же Господу твоему,Господу величия,
превыше Он того,что они Ему приписывают!
 И,Мир посланникам!
И,Аллаху Хвала,Господу Миров!(Альхам Дулиля,Рабил Аламин)
[сура 37 Ас-Саффат,аят 180-182]

Они сказали: Мы увидели в вас дурное предзнаменование!
Если вы не удержитесь, мы вас побьем каменьями,
и вас постигнет от нас мучительное наказание.
Господь наш знает, что мы к вам посланы.
И на нас только ясное сообщение.
[сура 36 Йа Син, аят 15 (16) -17 (18)]

Сынок мой,вижу я во сне,
что закалываю тебя в жертву,и посмотри,что ты думаешь.
[сура 37 Ас-Сафат,аят 101]

Не убивайте своих детей из боязни обеднения.

Сулайман не был неверным,но шайтаны были неверными.
обучали людей колдовству.
[сура 2 Аль-Бакара,аят 96(102)]


Рецензии