Душу не продавайте

Надышаться можно только ветром,
Только в буре, я готов прожить,
А лететь на скорости со светом,
И дельфинами по океану плыть,
Взрывами мощнейшими сверхновых,
Тяготением огромных чёрных дыр,
Пусть распнут на крест,
В венце терновом,
Лучше так, чем в мышеловке сыр!
Дар свобод на сытость не меняйте,
И пороки свои в святость не ряди,
Душу дьяволу не продавайте,
Жизнь свою достойно Брат пройди!


Рецензии