Вот и Брянщина милая

Вот и Брянщина милая,
Вот и Севский район.
И дорога знакомая,
Что ведет в отчий дом.
Перед нами околица
И родное село
 Здесь с тобой родились мы,
Здесь как прежде  тепло.
Все вокруг изменилось,
Стали ниже дома.
Наша школа любимая
Покосилась слегка.
Много дней пролетело,
Много кануло лет.
Как прошел выпускной,
Как встречали рассвет.
А потом все разъехались
Разбросала судьба.
Через годы нам встретиться ,
Наступила пора.
Подывотская школа,
Ты ее не забудь!
Всё, что  было здесь, светлое.
Это нам не вернуть.


Рецензии