Подумай не спеши

Красива, песня раненой души,
Понятна и проста,скажи!
Бывает рифма чуть не та,
Прости, зато честна она,
Когда не рвёт нас суета,
Хорошие и добрые слова,
Не с языка, они с души,
Снимают непосильный груз,
Подумай не спеши,
Прислушайся к совету Муз.
Бывают озарения бывают
Есть люди,доброго желают,
Для тех кто зависть сеют, зло,
Мы преуспеем, все равно,
Свой страх и боль, мы победим,
Так надо, надо нам самим.
Для матерей, себя, детей!
И прямо, честно, без затей,
Войдём все завтра в чудный день
Закрой глаза, представь, поверь!


Рецензии