Лишь иногда...

Ты душу
  предо мной не обнажаешь,
Она,сокрытая,
  живёт в твоём миру...
Её слезами мне
  в ладонь не опадаешь,
Как ослабевший
  дождик поутру...

А я молчу
  и возбуждённо вижу
Прозрачность
  нежную её одежд,
Её груди
  порыв бесстыжий
И необузданность
  надежд...

Меня не любишь...
  И души не доверяешь...
Всё видимость!
  Обман!Всё ерунда!
Хотя,мне кажется,
  ты обо мне страдаешь...
Но иногда,
  увы,лишь иногда...

Ты душу
  предо мной не обнажаешь,..


Рецензии