Авторитет

При ограблении использовал тротил,
но неудачно – повредил колено,
освободился он, как Крюков Гена –
его на зоне звали «Крокодил».

– Чифирил?

– Да.

– Водяру не любил.

Видать цеце в него впивалась муха,
когда гнусавил он и сипло говорил,
чихнув и чухая двойняшек: Почесуха!..


Рецензии