Осень-2019
Это лето потерявшее листву,
когда ветер грубо платье сбросил,
обнажив природы наготу.
Что такое эта осень?
Это утро седое,туман,
это когда часы пробивают восемь
и пора покидать свой вигвам.
Что такое эта осень?
Давайте у кого-нибудь спросим.
24,26.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119102605867