Только вспоминал

Только, только вспоминал,
Как в стогу я ночевал,
Сорок лет, тому назад.
Был без пуза, тощий зад,
Полон был надежд, мечты,
Верил в силу красоты.
Брежнев что-то говорил,
Я не слушал и забил.
Шёл или бежал вперёд,
Вроде был готов на взлёт,
Да кажись и полетел,
Только вот потом вспотел.
Жены, дети и дела,
Разорвали брат меня.
Приземлился не пойму,
То ли сплю, или живу.
Сюр какой-то, как в бреду,
Так без цели уж иду.
Не страдаю, не жалею,
Видимо я брат СТАРЕЮ!


Рецензии