За дело...
И поглотил все чувства дня...
О, как грустны твои бемоли!
Ты, позабывшая меня...
Октябрь разлуку нам позволил!
И он, и я - мы вместе пьём...
Кто выдавал все эти роли?
Нет, нам не выбраться живьём...
Талмуды в стол и вновь за дело,
Стакан, бутылка, тишина...
От горя сердце охладело,
И ночь отчаянно черна...
17.10.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119102605763