Лето в нас
Ждём снегопада.
Мы с Летом сдружились.
Иного не надо.
Лето в нас бродит.
Лето в нас дышит.
И не уходит.
Оно стихи пишет.
Воды смутились.
Скоро льдам править.
Мы в Лето влюбились.
Его не оставить.
Лето нам верит.
Лето нас любит.
Дорогу нам мерит
И снова ждать будет.
26.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102605708