Школьные друзья

Было время, мы летели,
Вроде вместе, кто куда,
И промчались просвистели,
Те счастливые года!
Кто взлетел и свечкой к солнцу,
А другой вошёл в пике,
Были те,что оставались,
Там, на взлетной полосе,
Потеряли мы друг друга,
Иной сгинул без следа,
А кого бывает вижу,
Вдруг случайно,иногда,
В школе тайно все мечтали,
Были дружною семьёй,
По ночам во сне летали,
И смеялись над собой,
А теперь кого и внуки,
Радуют и веселят,
Но страдаем от разлуки,
Мы по лицам тех ребят,
Никогда уже не встретить,
Школьных, любящих друзей,
И в толпе их не заметить,
Изменились, с тех то дней.


Рецензии