Кокетка Охотница за Головами!
Сидя на против него...
Глаза излучали к нему интерес...
Несколько капель СЛУЧАЙНО упали в её декольте...
Она прочитала его по губам...
ЕЁ ОН ЩАС СЪЕСТ!!!
Но он Нерешителен, это спасало её...
Она продолжала в рамках приличия его изводить...
Так медленно Лизала мороженку, блин...
Что он не сдержался, и ринулся это вот всё прекратить...
Но просчитался...
Он Встретил её поцелуй...
Земля зашаталась от счастья, и разум поплыл....
Она Победитель, трофей можно с пола собрать...
Чего добивалась, то и случилось,
Ему от неё не уйти... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119102605666