Впечатление. Страницы

  Страницы пишутся...
Гуляют,
что девицы:
нарядные и модные вполне.
И в подражание
волне -
волнуются они
и лица,
читающие -
с любопытством: Кто оне?

Их независимость
и своенрав -
подобен птице...
  Однако нет
иль скажем не вполне.
Они величественны,
что надменные царицы.
А мы -в бреду.
А мы - в огне...

26.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии