Стихотворчество
Были мастера импровизаций,
Много их и в двадцать первый век.
Я пишу не для концертных акций,
Каждый стих,как новый человек.
Расшибёшь ногами километры
Или душу размолотишь в кровь.
И тогда не по заказу мэтра
Стих приходит, как рассвета новь.
Строчки строф – натянутые струны -
Связь времён и разума, и чувств.
Или неразгаданные руны,
Словом, вдруг, слетающие с уст.
Свидетельство о публикации №119102605548