Она...
.............
... она всегда любила неприступных,
Сама для них такою же была:
Когда душа обожжена до струпьев,
Так хочется холодного тепла...
.............
............................
/Этюд!../
Питер!..
26.10.2019...
Свидетельство о публикации №119102605524