Я отпустил тебя на волю...
Как птица выпорхнула ты
из клетки с цЕпочкой стальною
моей эгоистической любви.
Я думал: ты - моя, моя ты.
Тебя любил и ревновал,
а ты ни чуть не понимала
в чём была ты виновата,
что я тебя любовью приковал.
Я отпустил, ты улетела
в чужие дальние края.
Но отчего ж ты пожалела,
что за собой не позвала.
28.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119102605414