Тишина морского прибоя
Уносит отсюда меня,
Куда-то в глубины своего сознания,
Ухожу внутрь себя.
Сливаюсь с этой тишиною
И с морским ветром,
И так на душе спокойно,
Оттого что здесь нет суеты.
Нет этих вечных проблем.
Погружаясь в свой мир
Сознанья и души,
Ощущаю радость бытия,
Ощущаю свою истину.
Мы все, живущие
Здесь на земле,
Должны к этому сами прийти,
Найти на все свои
Вопросы- ответы.
И только, когда мир и тишина
В нашем сознанье,
И нет никакой спешки и злости,
Только тогда откроются двери
Нашего подсознания и тайны души.
Свидетельство о публикации №119102605390