Как часто слышим Помогите...

Как часто слышим "Помогите,
Ребёнок очень хочет жить!
А дальше слышится "Спасите,
Вас будем век благодарить!

Уже продали всё из дома,
Да и жильё теперь не то.
Купили эконом квартиру,
Авто сменили на метро.

Горюют бабушки и тёти,
Не знают чем уже помочь.
Отец всё время на работе,
У мамы слёзы ночь-полночь.

Соседи разного калибра,
Кто осуждает, кто молчит.
А вот мужчина тот солидный,
Всегда обидеть норовит.

Друзья почти все отвернулись,
Точнее молча отошли.
Они не то чтобы плохие,
Проблемы просто не нужны.

Как часто слышим "Помогите!
Ребёнок очень хочет жить!
Мимо беды не проходите,
Вам выпал шанс добрее быть!
.


Рецензии
Правильные строки, отличный посыл!

Елизаветта Ерофеева   26.10.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лана Николаева   26.10.2019 18:18   Заявить о нарушении