Рок судьбы

Почему всё в жизни нашей сложно,
Почему нельзя нам просто жить,
Наслаждаться жизнью своей можно?
Что имеешь - этим дорожить!

Хорошо, но нужно что-то лучше,
Рыбой погружаясь в глубину.
Как всегда выходит злополучно,
Не заметил старость, седину.

Все вернётся так бывает часто,
Ведь не ищут от добра добра.
Не хватает верности, участья,
Нет любви, тепла её костра.

Не вернуть теперь уже былого,
Всё прошло, как с белых яблонь дым.
Если брошен был ради другого,
Боль прошла, но стал уже другим.

Изменилось всё за это время,
Он предатель, бросил, изменил.
Станет очень тяжким это бремя,
Чтоб поверить, нет уж больше сил.

Хоть простил, но так уже не будет,
Колит, как заноза глубоко.
Глаз долой, кто прошлое забудет,
И доверить вовсе нелегко.

Вывернуть бы душу наизнанку!
Мозг напоминает обо всём.
Шрам остался, хоть зажила рана,
Как преграда, им не быть вдвоём.

Между ними прошлое и третий,
Лучше быть одним. С ним эта боль...
Ну а если  были рядом дети?
Выбор сделан, в этом жизни соль.

Не войти два раза в одну реку,
То что было, то уже прошло.
Жизнь болид несущийся по треку,
Рок судьбы, расплата за всё зло.

26.10.2019 г.                АС


Рецензии