отец

Отец седой , с печальными глазами
Все вглядывался бесконечно в даль
«Ну где ж сынок, давно уж не видались,
Уехал осенью, а уж кружит февраль»
Не знал отец, что сына ждёт напрасно
Мужчину с большой буквы воспитал
Он женщину в чужих краях спас от подонков
Но сам не выжил, мужской смертью пал


Рецензии