26 октября
от тебя защищался и прятался
там за волнами
за горизонтом событий
где только вода и ветер
всегда
тонкой пушинкой на твердой руке
ноября
когда оплакивал лето легло
так мягко
только душа дырявая сколько
не пой
хватит звать ярость
холодным утром
льет дождь
и будет идти весь день
может быть прояснится к вечеру
темное небо
2019
Свидетельство о публикации №119102605259