легкое манит
Опять Сингапур
Вновь чемоданы
И клейкие ленты
Вычислен в жизни
Судьбы теренкур,
Кто записал впрок,
Судьбы все моменты
Легкое манит,
Вот взгляд наугад,
Четко фиксирует
Радость и счастье,
Сотни дорог
Золотой звездопад
Мостик из радуги
Мир без ненастья
26.10. 2019
Свидетельство о публикации №119102605243