Нежность

Любовь моя,  она   как жалость ,
  душой   своей к тебе  прижалась ,
   всем  телом в нежность  завернулась,
 как одеялом  ,там   уткнулась
в твое плечо  и засыпаю ,
    где  в сны  от счастья  улетаю,
Нас  разлучить кому то   сложно ,
    и даже  смерти невозможно...
Лилия Л. 261019
-----------------


Рецензии