Ее величество любовь

Вы говорите о любви не морщась
Сказать Люблю лишь пара пустяков
Но видел я однажды без изъяна
Надежную и светлую любовь
Гвоздику с сердцу прижимая крепко
Старик в потертом пиджаке хромал
Он вместо хлеба нищие копейки
На ту гвоздичку утром обменял
Шёл не спеша и взгляд был устремлённый
Хромал туда, где вечный сон-покой
Поздравить ненаглядную девчонку
Что для него всегда была живой


Рецензии