Расколотое счастье
и крошится на части.
Я знаю, больше не вернуть
расколотое счастье.
Больнее острого стекла
пронзило мое сердце.
Душа, что кровью истекла,
не знает, как согреться.
Глаза, что плачут по ночам,
не видят в полдень света.
Не открывает Бог врачам
секрет болезни этой.
Лишь время нам даёт забыть
разлуки и измены,
Чтобы могли мы возводить
разрушенные стены.
Осколки вырвать из груди,
чтоб больше не болела.
И свет, увидев впереди,
лететь к нему хотела.
25.10.2019
Свидетельство о публикации №119102605216