Утешение

Позволь утешить сердце
и увидать тебя.
По жёрдочке любви
над бездною пройти.
Услышь меня, хороший мой,
с улыбкою, любя,
и ласкою согрей
в нелёгком том пути.
Скажи мне, что ты ждёшь,
что вольный дух утих,
что примешь от меня
и нежность, и заботу,
и не обломится жердинка на пути,
и нас соединит всемилостивый кто-то.


Рецензии