На безлунье

Набегает темнота глыбой,
Разбивается о мол окон.
На безлунье и фонарь - рыба,
И выходит тишина боком.

На безлюдье каждый ёж братом
На безнебье и звезда - птица.
Всё  оставить, что  с собой брать-то?
В небесах без ничего спится...

В бездорожье каждый шаг значим,
В безвременье каждый миг - эра.
Каждый божий стебелёк злачен,
В каждом слове чистоты мера.

В каждом вдохе красота мира,
В каждом выдохе тепла кванты.
На безлюбье прорастет мирта,
Свет любви споёт своё САНТА...…


Рецензии