Пора
Противники уже с хорошим стажем.
Когда об этом все им намекнули,
В ответ согласия никто из них не скажет.
Зачем их держат, вот вопрос вопросов,
Кому понравится такое выступленье.
Ведь каждый доморощенный философ,
Живёт всегда в чужом мировозренье.
А это то, что вредно для России,
И подрывает этим твёрдый рейтинг.
А в студии немного погостили,
В своём сознанье стал каждый теоретик.
Их выдворять всех надо из собраний,
И из страны, которую не любят.
Чтоб не было о них воспоминаний,
Всегда желают это наши люди.
г. Ялта. 26.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119102605153