первый снег

Затянуло небо
Первый снег,
Четкий след
На белом покрывале
Легкая подача
Нежных нег,
Мы ли эту
Зиму зазывали

Теплое дыханье
Вдаль летит,
Завяжу покрепче чуть
Ботинки
И какое след
Письмо чертит,
Счастье
В черно-белом
Снимке

26.10. 2019


Рецензии