песенка геолога
и бурелома леший лес,
и мошкара замучит вскоре,
ох,только ноги бы унёс.
-
но с рюкзаком ещё таскаться,
ещё с неделю,может две,
как повернёт,как утрясётся,
на этом пёсьем пятачке.
-припев
мне б немного покемарить,
дать бы роздыху ногам,
я с костром могу базарить,
как найду свой колчедан.
-
здесь под ногами,под покровом,
опавших листьев мякота,
а также камень яхонтовый,
вот как найти его,беда.
-
чуть светят в ночи головешки,
не очень то от них тепло,
хоть тихо,и грызу я семки,
и вроде с них не холодно.
-припев
начерчу меридианы,
горизонты обведу,
мне тасуют черти планы,
я такого не люблю.
-
замыслил я,сходить за плавник,
вот завтра встану по утру,
попью чайку,и верный чайник,
прижмётся боком к рюкзаку.
-
сначала,перейду поляну,
потом,тот жидкий ручеёк,
и камнепада три заставы,
что в этом месте лес посёк.
-припев
заряжу ка сигаретку,
это то ещё маршрут,
пусть,ещё одну минутку,
там на базе,подождут.
-
но впереди есть два болотца,
и их никак не обойти,
не замай, за зря геолог,
и не при без головы.
-
ведь через год,ещё две ходки,
нет не за златом,мне б уран,
найду,куплю машину,лодку,
а нет,так снова за Урал.
-припев
затяну ка сигаретку.
и подумаю чуть чуть,
всё чума,пора в разведку,
я нащупаю свой путь..
Свидетельство о публикации №119102605026
песенка...............*
У меня поЭмище ГЕОлогическое
=и= геоЛОГИЧЕСКОЕ !!!!!
Серж Фико 31.12.2020 18:48 Заявить о нарушении