Не завидуй

Я не завидую
Завидовать
Не буду
Никогда
Я счастлив
Войну
По краюшку прошел
Вот это счастье
А у отца
На Пулковских Высотах
Пол спины
От мины
А первый
Славный тесть
Главный стихоплет
Сражался честно
На Невском пяточке
Выжил
Там никто не выжил
Его под Сталинградом оглушило
Глухой он был как пень
Дядя вышел в девятнадцать лет
Из Мясного Бора
На танке
Вышел
Живой
Закончил
Войну
В Берлине
Мы им должны
И будем Мы
Счастливы
От Бога Они и Мы


Рецензии