Не повезло

В какой-нибудь Германии
Я вылечил бы маму,
В которой Гитлер как-то
Кричал своим войскам.
Наследники гестаповцев
Излечивают сложные,
Порой совсем ужасные-
Салют!.. дойч-докторам.
А в этой же Рассеине,
Рассеянной Рассеине
К здоровью отношение
Как к хлеву и бадье.
Как к свиньям отношение,
Как к хлевным обитателям,
Не повезло ужасно вот
Родиться тута мне.



               


Рецензии