Песня без тебя
Болит душа и без тебя так холодны дни.
Я с тишиной наедине ты боль моя.
Мне счастья нет ты далеко любимая.
Припев:
Без тебя мне так плохо .
Без тебя нету жизни.
Без тебя нет рассветов .
Нету смысла в моей жизни.
Без тебя угасают дни .
Без тебя за окном дожди.
Мне тебя не хватает так.
Одиночество ты мой враг.
2 куплет:
Я обожжен горят в груди чувства мои.
Ещё бы раз увидеть вновь мне глаза твои.
Ещё бы раз согреться мне от рук твоих.
И никогда не отпускать тебя из рук своих.
Без тебя мне так плохо .
Без тебя нету жизни.
Без тебя нет рассветов.
Нету смысла в моей жизни.
Без тебя угасают дни.
Без тебя за окном дожди.
Мне тебя не хватает так.
Одиночество ты мой враг.
Свидетельство о публикации №119102604949