Рождение Любви
Не в сексе , ни в словах или смирении,
Рождение Любви - апофеоз!!!
Души порывы и души стремлении.
Те двадцать грамм способные на чудни,
Все блага теософии познать,
Преображая в праздник, быт и будни,
Безмерным светом терни освещать.
Свидетельство о публикации №119102604886
Валентина Малышева 3 16.04.2024 14:02 Заявить о нарушении