Развилка души..
Свой всплеск ,а может разное начало-
Так интересней человек,может твое
Все-пониманье так важно мне -родство
Души,тогда она подарит дважды
Воспламененные мечты .,а если разное
Начало-нужна решительность твоя,этого
Чувства я желала,и часто в жизни не
Хватало,что было "до",что было прежде,
чтоб почерпнуть свои надежды той яркой
Четкостью накала,где хрупкость тонкого
Бокала,и он наполнен -я живу,чтоб
Пронести мольбу твою...А может есть и
Третья сила,что знает все ,в себе хранила
Родство сердец ,душевный взлет-любовь
Как верность пронесет..
Свидетельство о публикации №119102604872