Улетают птицы

Улетают птицы с севера на юг,
Их прощальный крик о тягости разлук.
Провожаю с грустью, будто навсегда.
Растворился клин, как вешняя вода.

Расстаюсь с размахом птичьего крыла,
Но упрямо в жаркий день завёт душа.
Не могу забыть птиц дивных голоса,
От прилива чувств запросится слеза.

Улетайте, птахи милые, с добром.
Вы несёте тёплый лучик под крылом.
Возвращайтесь, я вас буду очень ждать,
На зелёном берегу весной встречать.


Рецензии