День не склонен улыбаться...

День не склонен улыбаться,
На ладонь ложу везение.
Остаётся издеваться,
Над своим стихотворением.

Остаётся только прыгнуть,
От бессилия и сознания.
Берегов твоих достигнуть
И в пути найти признания.

Девять месяцев в утробе-
Откровение,откровение.
Я на свет явилось в робе,
Я твоё стихотворение.

Я не вышло может стилем
И строкою я не ловко.
Я рождалось от бессилия,
Как на память гравировка.

Я ударилось о стену,
Поперхнулось ударением.
Разошлись слова по венам,
Я твоё стихотворение.

Я с тобой теперь повсюду-
Это много или мало?
Жизнь пройдёт и не забуду,
Чтоб её начать с начала.

Я с тобою с беспредела,
Как иное измерение.
Я всегда мечтать умело,
Я твоё стихотворение.

Пусть не дороги объятья,
Ну кому нужны мучения?
Беспонятье,беспонятье-
Я твоё стихотворение.

Я уйду сегодня в вечность,
Очень тусклой,мрачной тенью.
Бесконечность,бесконечность
Моему стихотворению.

День не склонен улыбаться,
На ладонь ложу везение.
Остаётся издеваться,
Над своим стихотворением.

                26.10.19.


Рецензии
Волшебный осенний этюд🍁

Сенсанс   26.10.2019 21:03     Заявить о нарушении
ну как то так...

Андрей Окаянный   27.10.2019 13:06   Заявить о нарушении