Писала я письмо в Нью-Йорк...
к тебе никак не попаду,
а потому хоть в Интернете,
свой тост тебе произнесу.
Виват, виват Всемирной паутине
за то, что твой портрет увидела я ныне.
Подружка милая моя!
Увидела тебя, твои глаза
и убедилась- ты всё так же молода!
В глазах есть море света и тепла,
энергии и оптимизма, озорства!
Что в жизни нам всего дороже?
Солидный в банке счёт?
Недвижимость, быть может ?
Они б конечно, нам не помешали ,
но они в жизни значат мало.
Всего дороже нам здоровье
своё, всех близких и родных,
и непременное важнейшее условие
для нас, конечно, молодость души .
Я поднимаю мысленно свой тост,
чтоб пожелать тебе отменного здоровья,
весны в твоей прекрасной молодой душе,
побольше радости и солнца.
Чтобы твой рыцарь, верный муж
забыл слова: врачи, хирург
и временно, пока недюж,
доверил свой бесценный груз-
чтобы китайские соседи
считали за большую честь
нести домой такую леди.
Ты знаешь, милая моя,
нашу встречу в Интернете
считаю я Девятым чудом света,
и мне всё кажется-не разделяют нас года,
что мы расстались только лишь вчера...
Свидетельство о публикации №119102604762