Песня от любви убегаешь моей
Сердце не бьется даже сейчас
Её нет прекрасней и нет красивей
Не бойся любви стань судьбою моей
Припев:
От любви убегаешь убегаешь моей
От любви убегаешь убегаешь моей
От любви убегаешь убегаешь моей
Только точно я знаю что нравлюсь я ей
2 куплет:
Забудь предрассудки они не к чему
В твоих я глазах бесследно тону
Не бойся пойдём со мною гулять
Тебе я свой мир хочу показать
Свидетельство о публикации №119102604756