Песня Я люблю когда ты рядом
С тобою тёплые ночи
Девочка моя
Я люблю тебя так очень
Ты моя душа ты моя половинка
Без тебя миг для меня это пытка
Припев:
Я люблю когда ты рядом
Со мною (со мною )
Я не могу надышаться
Тобою (тобою )
Не представляю без тебя
Рассветы , закаты
С тобою я счастливый
А значит богатый
2 куплет:
Я знаю что с тобой
Дожди без простуды
По лужам босиком
Забывая маршруты
Любовь суетой
Нас закружила
Сердце покой
С тобой мое забыло
Свидетельство о публикации №119102604667