Маяковские чтения

Тяга к творчеству не позабыта,
Есть свой стиль,и в котором пишу.
Описаньем природы и быта
В рифме складной частенько грешу.

Карандаш и блокнот свой любимый
Я с собой неизменно ношу.
Тот портрет, что в душе так хранимый,
На бумаге потом завершу.

Неизвестно:придёт вдохновенье ?
Может быть у неё выходной.
Словно как ветерка дуновенье,
Этот миг ей известен одной.

Так себе из меня Маяковский,
Но пришёл я сегодня сюда.
Дали мне это адрес московский,
Стих читать не составит труда.

Здесь бывают от мал до велика
Хоть летят неизменно года.
Стихотворцев толпа многолика
Собралась в нужный час, как всегда.


                10.05.19


Рецензии